Liberten

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Liberten » Восток » Цветочное Царство


Цветочное Царство

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Эй, кто проснулся! Да это же Син! Приветствую Вас, Главный Бог!
На реплику двоюродного брата, в том числе и мысленную, Бездна решил не обращать внимания. Но после того, как Гринниан обратился к Мистину, Похититель Душ не выдержал.
Сделав видимой только голову, Бездна произнес:
- Слушай, хватит язвить! Надоел!
Затем голова снова растворилась в воздухе.

0

62

Увидев, что Син проснулся, Гриниан протянул:
   -Ой, хорошо спалось? Ты так вовремя! - последнее было сказано искренне, как язвительно это бы не звучало.
   Тут, из воздуха появилась голова раздражённого Бездны, который рявкнул:
   - Слушай, хватит язвить! Надоел!
   Лис обворожительно улыбнулся, закатив глаза и ответил:
    - Молчу - молчу, ваше высочество. - не хватало только поклона.
   А солнце клонилось к Западу... Тени становились всё длиннее, и уже постепенно заглатывали лапы Грина. Странная метафора... Тьма будто пыталась "съесть" Бога Кошмаров. Крадущийся встрепенулся от странных мыслей, поднял голову и улыбнулся ещё шире.

0

63

Эй, кто проснулся! Да это же Син! Приветствую Вас, Главный Бог! - услышал Син мысленное приветствие.
- И вам не хворать!
Буквально через несколько секунд он услышал еще одно обращение к себе, но на этот раз оно было произнесено вслух.
-Ой, хорошо спалось? Ты так вовремя! - протянул Гринниан. Син не очень понимал смысл последней реплики, но на то он и Син, чтобы разбираться в непонятных словах.
- Не так хорошо, как хотелось бы.- нахмурился он. Что же за непонятный сон такой? Может, он что-то значит? А может и нет?
Тем временем в пространстве выросла голова Бездны, Старшего бога Азулрэн. Син, конечно, не сомневался в личности загадочного невидимки, благо ему были подвластны множество способов это узнать, не потревожив ту самую личность.
- Слушай, хватит язвить! Надоел! - проговорил Бездна, а точнее его голова, снова становясь невидимым.
- Молчу - молчу, ваше высочество. - ответил ему Гринниан, обворожительно улыбаясь. Нда, это кого угодно выведет из себя! - мысленно усмехнулся Син. Закат уже был близок, но Бог Пространств и Времен никуда особо не спешил. Конечно, у себя уютнее. Бездельничать где-нибудь на нейтральных землях тоже весьма уютно. Но здесь же интересные собеседники!
- Я смотрю у вас тут спор,- искренне приметил лис.

0

64

офф: Син, я, конечно, Старший Бог, но племени Азулрэн оО
И правильно заметил.
Бездна окончательно взбесился. Стирать память Гринниану было бы неосмотрительно - ему бы потом сильно осталось. Но можно же сделать по-другому, ведь так?
Бедна снова стал видим и одновременно с этим на Главного Бога племени Оскуро обрушился мощный поток воды. Похититель Душ, усмехаясь, произнес:
- Как вам ванна, милорд?

+1

65

- Я смотрю у вас тут спор
Гринниан снова усмехнулся и начал:
-Не то чтобы... - но закончить Грин не успел, так как на лиса обрушился поток воды. Он изумлённо мыкнул.
- Как вам ванна, милорд?
"Эта змеюка совсем очешуела что ли!?" - мысленно орал Крадущийся, только на этот раз, он поставил мысленный барьер.
А при этом, изрядно потрёпанный, он продолжал улыбаться во всю свою пасть.
-Премного благодарствую, сир! - получилось приторно, и при этом холодно, как мороженое.
Кошмар не стал уподобляться раздражительному кузену...Да во вторых, вода-водой, а восстанавливать лиса-змея после огненного тайфуна по кусочкам было бы весьма проблематично. Да и от Магнолии бы по ушам получил. А ещё того хуже, от Зорэна. И тут будто в подтверждение его собственных мыслей, где-то очень далеко, наверное на Юге, раздался рокот грома.
"Здравствуй, дядя!" - про себя хихикал Бог.

0

66

Странный

Я не заметил, как неожиданно уснул. Нет, я даже не уснул, я просто вырубился! Открыв сначала один глаз я осмотрелся вокруг. На поляне происходило нечто странное: Гринниан весь мокрый, Син наконец проснулся, Бездна вообще просто стоял и ухмылялся.
Пойду-ка я отсюдова...
Барьер я конечно поставил, зачем мне на свою сонную головушу проблемы? Я поднялся на ноги, стряхнув с глаз сон, и медленно пошел прочь от поляны, провожающей меня своими яркими цветами. Может быть я еще вернусь сюда как-нибудь, но это будет еще не скоро.

===Север===>

0

67

-Не то чтобы... - начал было отвечать на вопрос Гринниан, как вдруг на него обрушился поток воды.
- Как вам ванна, милорд?- с усмешкой спросил Бездна. Йо, ну меня бы это разозлило. Но син, широко улыбаясь, ответил:
-Премного благодарствую, сир! - слова звучали приторно. Син лишь подивился, глядя на этих богов. Играете тут в какие-то игры...У нас с вами явно разные взгляды на жизнь, джентльмены.
Тем временем, Мистин проснулся. Он огляделся и стал молча удаляться. Когда его силуэт пропал из виду, Бог Пространства и Времени опять начал удивляться.
- Нет, мне логику ни одного из вас точно не понять.- рассеяно улыбаясь, произнес Син, обращаясь то ли к лисам, то ли к собственным мыслям.

0

68

- А и не надо. Логику богов вообще сложно понять, - хихикнул Бездна. А затем лис поспешил ретироваться. Шутки шутками, но если еще чуть-чуть взбесить Гринниана, то мало не покажется. Магнолия, конечно, убьет своего нерадивого братца, но этим делу не поможет. После огня не восстанавливаются.
- Ладно, я пошел. Удачи!
После этой фразы Похититель Душ исчез. А затем невидимые лапы неслышно зашагали по мягкой траве.
Бездна направлялся на юг.
=Край Света=

0

69

- Нет, мне логику ни одного из вас точно не понять.
Гринниан ответил просто и легкомысленно:
-Да кому нужна эта логика?
Мистин уже исчез из поля зрения Богов, а Грин даже не заметил, то удивило его.
- Ладно, я пошел. Удачи! - на прощание сказал Бездна, прежде чем стать невидимым и пойти прочь.
-И тебе не хворать. - рассеяно пробурчал Кошмар, всё ещё немного злясь на кузена, так как холодный октябрьский месяц неприятно теребил шерсть и пробирал до костей. Наконец, Богу это надоело, и он встав, отряхнулся. Шкура тут же стала сухой и пушистой. Наконец, лис сел на место, поворачиваясь к Сину:
-И что ты видел? - протянул с улыбкой Крадущийся, так как был уверен, что видение стало причиной странного поведения названного брата.

0

70

- А и не надо. Логику богов вообще сложно понять, - хихикнул Бездна. Син только покосился на него. Нет, конечно, Гринниан тоже был лисом своеобразным, но с ним почему-то Сину удавалось находить общий язык. Фраза "а я же сам Бог, мне эта логика должна быть понятной" крутилась у лиса на языке.
Гринниан в свою очередь просто ответил:
-Да кому нужна эта логика?
"Полностью согласен! Никогда не любил заморачиваться из-за каких-то фраз", - Бог Времени и Пространства развалился и сощурил глаза, почесывая задней лапой за ухом. Ему бы сейчас больше пошла внешность кота, а не лиса, только довольного мурлыканья сейчас не хватало.
Тем временем, Бездна попрощался:
- Ладно, я пошел. Удачи! - Старший бог Азулрена стал невидимым и куда-то направился.
- Пока, пока! - весело крикнул ему в след.
Син заблокировал мысли. Любит же спецэффекты! - лис почесал нос. - Хотя я тоже люблю.
Гринниан, отряхнувшись от оставшейся воды шерсть, сел и повернулся к Сину:
-И что ты видел? - протянул Кошмар. На его морде красовалась улыбка. Син не очень-то хотел делиться, считал, что лучше все обдумать и попытаться понять, прежде чем с кем-то советоваться.
Син вздохнул, наигранно закатив глаза. Затем улыбнулся.
- Я пошлю тебе картинку. - сказал он, начиная мысленно по кусочкам передавать недавний кошмар.

0

71

- Я пошлю тебе картинку
Гринниан не успел среагировать, а в его голове уже начали сменяться образы. Картины мелькали перед взором, будто в калейдоскопе. Какой-то странный лис. При виде него, что-то мелькнуло в голове Бога, но ухватиться за заветную ниточку он не смог. Наконец, видение исчезло. Крадущийся закрыл глаза. Увиденное осталось выжжено под веками, образы никак не хотели пропадать. Сейчас, морда у лиса была серьёзная, сосредоточенная, а на лице не красовался дружелюбный оскал. Мысли сновали в голове. Наконец, Грин открыл глаза и сказал:
   -Ты что-нибудь знаешь об этом лисе?

0

72

Гринниан застыл, просматривая недавний кошмар Сина, потом закрыл глаза. Морда его стала непривычно серьезной, на ней отсутствовало привычное всем веселье и ехидство. Постояв так немного, Гринниан все же открыл глаза и спросил у своего названного братца:
-Ты что-нибудь знаешь об этом лисе? - Син с сожалением покачал головой. Сейчас он тоже был очень серьезен:
- Нет, не припоминаю. Даже если я встречал его когда-то. - лис понимал, что существует много способов вспомнить или узнать. Ну не во времени мне скакать, верно же?

0

73

- Нет, не припоминаю. Даже если я встречал его когда-то.
На слова Сина, Бог лишь вздохнул и открыл янтарные глаза. Выражение морды постепенно становилось привычно насмешливым.
-Ну, я не думаю, что это что-то очень важное! Может, это просто кошмар? А то мы уже испортились до такой степени, что ожидаем подвоха везде! - беззаботно ответил Гринниан, до конца не веря собственным словам.

0

74

-Ну, я не думаю, что это что-то очень важное! Может, это просто кошмар? А то мы уже испортились до такой степени, что ожидаем подвоха везде! - морда Гринниана снова была насмешливой, а слова звучали беззаботно-весело.
Син тоже улыбнулся:
- О да, тебе не кажется, что у нас уже старческий маразм? - противно-скрипучим голосом, скрючившись, вещал он. Конечно, сон может быть обычным, но все нужно проверять. - заблокировавшись, подумал он для себя.
Потом, выпрямив спину, нормально уселся.
- Хм. Да мы же весь день проболтали! - оглянулся Син, смотря на небо, приобретающее багряный оттенок.

0

75

- О да, тебе не кажется, что у нас уже старческий маразм?
   На эти слова Гринниан лишь что-то недовольно буркнул под нос. Ему не нравилось, когда его поколение приравнивали к старикам. Да и не такими уж старыми они были! по мерке Богов, самый сок! Так ободрил себя лис.
   - Хм. Да мы же весь день проболтали!
   Грин поднял янтарные глаза к алеющему небу. А ведь и правда! Дальнейшей надобности продолжать разговор он не видел, поэтому встал на затёкшие лапы и пошёл в сторону земель Оскуро. Сину он лишь бросил через плечо:
   -Увидимся!
   Фигура лиса постепенно сливалась с тенями...
--> Куда-то

0


Вы здесь » Liberten » Восток » Цветочное Царство