Liberten

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Liberten » Запад » Западные Холмы


Западные Холмы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Банальное название, но так, называется эта местность, тянущаяся почти по всему Западу.

http://uploads.ru/i/f/n/C/fnCIk.jpg

0

2

=== Лазурное побережье
Просто слушаясь лап, Фортуна пришла не знаем куда, не знаем зачем. Ну и ужас! Где это я? Она с недовольным видом осмотрела выжженную палящим солнцем траву, покрывающую холмы. Знакомая местность, где-то я такое встречала. Только вот где? Лисица еще раз, но уже недоуменно посмотрела на убогую картину, пытаясь вспомнить название. Если солнце сзади меня, значит я где-то на западе... запад.. А точно! Западные холмы!
- Супер! Вот бы еще узнать, кто здесь живой, тогда намного лучше будет... - Элфи ни разу за этот день не увидела ни одного божества лис, хотя в Либертене их множество. Наверное, они где-то шастают, и наверняка, собрались в одном месте... И вероятно, где-то в теплом месте... Она недовольно уселась на один из небольших холмиков, наблюдая за движениям солнца.

Отредактировано Fhortuna (2011-12-27 21:09:33)

0

3

=Жилище Старших Богов=
Впереди Кэоса сидела знакомая фигура. Мдаа, такими темпами я скоро все племя повстречаю...
Силуэт был ничем, а точнее никем иным, как Фортуной, Младшей Богиней племени Оскуро.
- Добрый день, Фортуна!
Притворная вежливость, ненужный официоз. Зачем все это?
Кэо не знал. Просто так принято. Так положено Богами.

0

4

- Добрый день, Фортуна! - отвлекли Эл от своих наблюдений. А разве он добрый? Сарказм, и никак не иначе. Но все-таки выражение ее лица изменилась в более веселую сторону. Привычка выработанная еще в детстве давала о себе знать. Лисица обернулась и увидела Кэоса. Улыбнувшись, она сладостно протянула:
- Разве еще день? Солнце ведь уже на западе... - глаза засверкали желтоватым цветом в луче светила. Фортуна встав, потянулась, разогревая затекшие конечности, - или юго-западе, или еще где-нибудь...

0

5

- Вы же знаете, я не очень ориентируюсь во времени... Для меня что час, что минута - все одно... Удивительно, как я вообще запомнил названия.
Кэос тоже посмотрел на солнце. Хоть оно и клонилось к закату, но все же слепило. Не так, как днем, Но слепило.
Под ногами была какая-то непонятная растительность. Выжженная солнцем трава, растущая прямо на камнях. Забавно...
- Что привело вас сюда?

0

6

- Вы же знаете, я не очень ориентируюсь во времени... Для меня что час, что минута - все одно... Удивительно, как я вообще запомнил названия. - Форти пожала плечами. Что одного, то другого привести может тоже!.. И да, действительно, что он запомнил название... Черт! Зачем провоцировать? Ведь все они сплошь и поперек мысли читать умеют! Она как ни в чем не бывало подняла лапу и вытащила застрявшую между ее когтей колючку. Хорошо, хоть не наступила. Лисица наблюдала, как Кеос осматривает местность:
- Что привело вас сюда? - вопрос задал лис, что вполне ожидаемо. Наверное, не услышал или пропустил... Эф немного помолчав, ответила:
- Лапы сами принесли... и разнообразия захотелось... возможно даже отдыха... - она говорила, растягивая слова и делая огромные пробелы между словосочетаниями, - а тебя что привело сюда?

0

7

Странный

Хо-хо!... А теперь я где? Наверное, это запад... Круто, я сегодня побывал сразу в трех сторонах света!
Лапы слегка щекотала выжженная солнцем трава, а яркое светило слепило глаза. Упреди маячили две до ужаса знакомые фигуры: это были коллега по племени Кеос и знакомая богиня Фортуна. Обоим прямо сейчас я был не очень рад. Но, как кто-то из другого мира сказал, надо, Федя, надо! Хоть я и не тот самый Федя, но сечас мне все равно было деваться некуда.
- Здравствуйте, Фортуна, я качнул головой в сторону заядлой охотницы, Кеос, теперь я повернулся в сторону лиса.

+1

8

офф: Всех порешу! Кэос, а не Кеос!
- Меня привела сюда свобода выбора направления, по которому можно пойти. И это оказался запад. Все так наивно и просто.
Лис подставил морду ветру. Но тут в спину ему ударил знакомый голос:
- Здравствуйте, Фортуна, - после этой реплики была пауза, видимо, Мистин (а это был именно он), кивал Фортуне или проявлял какие-то другие знаки внимания - Кэос.
Поставив предварительно блок, Кэос подумал:
Мда... Я сегодня со всеми из племени встречусь. За что мне это?!!
- Приветствую, Мистин. Но к сожалению, я должен простится с вами.
Ни сказав больше не слова, Кэо обернулся вороном и было помчался совершенно в противоположную сторону - на восток, но передумал и развернулся. Опустившись рядом с Мистином и Фортуной и приняв свой обычный облик, Кэс произнес:
- Хотя, я все же побуду с вами еще чуть-чуть. Но с восходом луны я вас покину окончательно.
Бог Хаоса задумчиво смотрел на узкую полоску света. Все, что осталось от небесного светила. Потом еще некоторое время небо будет чистым, а там уже и звезды, а за ними и луна. Нужно просто ждать.

+1

9

ОФФ: упс, косяк) Больше не буду!

- Меня привела сюда свобода выбора направления, по которому можно пойти. И это оказался запад. Все так наивно и просто. - Фортуна насмешливо фыркнула. Еще бы, просто пришел откуда-то, или убежал от кого-то. Странно, что я вообще с тобой встретилась! Элфи внимательно вглядывалась на красных песок, немного блестевший на солнце. Вечер, день, утро, ночь... и так далее, далее, далее... замкнутый круг! Краем уха лисица вдалеке услышала шаги. Кто у нас так громко топает? Слон или... она обернулась. Вдалеке маячила белая фигура, шедшая к ним. ...Мистин
- Здравствуйте, Фортуна, - Эл сделала насмешливый реверанс. Как все официально... фальшиво и глупо! Зачем притворятся? Странноватый лис кивнув ей, поздоровался и с еще одним живым существом, - Кэос
- Приветствую, Мистин. Но к сожалению, я должен простится с вами. - Форти меланхолично наблюдала, как Старший Бог племени Оскуро, превратившись в ворона, полетел на запад. Но видимо, что-то решив для себя, он вернулся обратно уже в своем лисьем обличье, - Хотя, я все же побуду с вами еще чуть-чуть. Но с восходом луны я вас покину окончательно.
- До встречи! Далеко улетел... - Фортуна закатила глаза, но потом заметив небольшую живность, смахивающую на добычу, сгруппировалась в охотскую стойку. Мышка, мышка... ням-ням-ням! Она осторожно подкралась к занятой своими делами добыче, после, прыгнула, и неаккуратная добыча у младшей богини в пасти. Вот и ужин! Элфи легла на небольшой плоский камень и начала есть грызуна с головы. Не мало ли? Ей и в голову не пришло с кем-нибудь поделиться, так как... те могли сами себя прокормить.
- Мистин, откуда будешь? - облизнув небольшие капельки крови с зубов спросила Эл.

Отредактировано Fhortuna (2012-01-16 15:17:17)

0

10

Странный

- Мистин, откуда будешь?
Я подумал, стоит ли ей вообще говорить, где я бывал сегодня? И зачем она спросила, знает же что это мое больное место!
- Я с севера. Промерзнул там для закалки....
Я сел рядом с Фортуной, положив свой хвост рядом.

0

11

- Эх... Ребят, с вами настолько скучно, что не стоит ждать даже восхода луны. Я пошел.
Лис демонстративно развернулся и отправился на север. На востоке Кэо уже был, на западе тоже, тащится же на юг было совершенно не охота. Оставалось два варианта - пойти на территорию племени или на север. Черный предпочел второй вариант. Через мгновение черный ворон скрылся во мраке наступавших сумерек.
=Поляна Небесного Дракона=

0

12

Мис помедлил перед ответом, наверняка думая, стоит ли открывать такую заветную тайну кому-то другому. Нуу, не хочешь, как хочешь. Я не настаиваю. Наконец он ответил:
- Я с севера. Промерзнул там для закалки.... - он подошел к Фортуне и сел, положив рядом с нец хвост. Эл тихо за ним наблюдала, не двигаясь с места:
- Закалка, закалка... наверное, я тоже уже закалила себя, когда на меня чуть не свалился орешек, чуть поменьше моей головы. Не хватило нескольких сантиметров... И кто сказал, что те, кто приносит удачу, обязательно должен быть везучем?
Она тихо вздохнула, так что лисы точно не смогли бы ее услышать. Сколько лет прошло? Не более двух лет, а такое ощущение, что я здесь всю свою жизнь... Отвлек Форти скучающий Кэос:
- Эх... Ребят, с вами настолько скучно, что не стоит ждать даже восхода луны. Я пошел. - Сделав точку после слова "пошел", он демонстративно развернулся, давая понять, что теперь обратно он не повернет, и после, отправился на север, тоже закалять себя и свое здоровье. Лисица ему то ли свистнула, то ли пропела:
- До встречи! Но помни, возвращаться - это к неудачам. Уж я об этом позабочусь - она улыбнулась улетающему ворону, в ее глазах сверкал зловещий уголек, явно говорящий о том, что Эл сказала, является правдой. Он назвал меня и Мистина скучными, хотя это не так. Просто день не тот выдался!

0


Вы здесь » Liberten » Запад » Западные Холмы