Не создаю Список! Здесь будут выкладываться мнения Гринниана к вашему персонажу от его лица! Вопрос "кем?" не запрещается, но желательно предлагать самим или просить отыгрыша. Хочется чего либо оригинального)
Вэлиэс - Мой биологический отец. Заботился он обо мне или нет? Хех. Скажем так, местами. Он один из трёх высших Богов и времени на своего сынка у него нету, но я уже вырос. Можете не волноваться, у меня нет такой огромной силой, коей обладает он, так как он связался с мелким божеством. Вывод: отец для меня нечто нейтральное, у меня нет на него злости или обиды, но и ничего тёплого я к нему не питаю.
Джуно - Мать. Честно, к ней я питаю некие тёплые чувства, так как она заботилась обо мне, хоть и совсем в раннем детстве, но всё же, лучше, чем ничего... Так что, в глубине души, матери я благодарен. В папашу у меня внешность и искусство пугать, а прокрадываюсь в сны благодаря ей, ведь она Богиня Сна. И за это ещё раз спасибо, мама.
Sin - А этот несносный комок мха, понимает меня, как никто другой! Тоже рос без отца, но ему повезло больше, мать была с ним до последнего... С детства мы сдружились, и нареклись названными братьями. Мы доказали преданность друг другу, так что даже на небе и на земле нас читают официально братьями. Вместе мы вылезли из болота и стали Главными Богами двух Племён!
Fhortuna - Ещё одна личность, которая меня открыто избегает, хоть она и младшая сестра Сина. Фортуна Младший Бог в Племени Оскуро, этим она обязана отчасти мне, так как это из-за моего ареста она здесь. Уважает меня, но при этом старается лишний раз на глаза не попадаться. Это раздражает! Я только один раз смог сам закончить разговор!
Chaos - Кто сказал, что братья должны быть не разлей вода? У Богов, это качество зачастую исчезает... Кэос, мой младший, родной Брат. У наших родителей много детей, у Кэоса шкура, как у отца. Иногда, я ревновал, мне казалось, что ему дали то, чего в детстве не получил я...Но когда его отправили на землю, наши отношения не укрепились...Обычные, деловые разговоры и холодная вежливость. Я ни разу не назвал его братом. Даже не все знают о нашем весьма близком родстве. Может быть, это когда - то изменится? Не думаю...
Мистин - "Он - Странный с большой буквы! Достаточно ценный и исполнительный член Племени. Но его причуды иногда выходят для всех боков. Излишне скрытный, никогда не понятно о чём он думает. Так ещё и шизофреник. Опять таки странно. Даже не понятно, откуда он взялся в Авероне! Его родителей не знает никто, что весьма напрягает...В общем, отношение скорее положительное, чем отрицательное..."
Бездна - "Этот комок мха бывает разным. Иногда, с ним можно поболтать, сварганить какую-нибудь пакость, а порой, он бывает жутко невыносим, так, что хочется лупануть по его лыбящейся физиономии! Мне не нравится его слишком сильно развитое чувство долга, кое у меня почти исчезло. А вообще, мы с детства были соперниками. Главное, стоит хоть чуть-чуть намекнуть, что я сильнее или старше по званию, как он начинает дуться и обижаться, что весьма забавно...Но только первых дня два..."
..................................
*Оскуро - оливковый
Ниэвэ - бирюзовый
Солеадо - жёлтый
Азулрэн - зелёный
Сидлус - синий
Одиночки - серый
Боты (неигровые персонажи, придуманные) - бордовый